文月献立をアップしました

御献立 文月

食前酒 自家製梅酒

前菜 あわびの水貝 合鴨ロース
ずんだ豆腐 う巻き 寄せ南瓜
紫芋茄子風見立て 三色串
うたせ海老 五色砧巻き
巨峰のおろし和え 天いくら

造り 赤身 本日のお魚2種
海老 あしらい色々

鍋 伊勢志摩パールポーク
白菜 水菜 豆腐 湯葉 えのき
ポン酢 胡麻ダレ

焚き合わせ 夏せいご道明寺湯葉巻き 長芋
袱紗蒸し 煮蛸 冬瓜 青葉ふ

揚げ物 伊勢あなご 海老 スイートポテト
夏野菜の天麩羅盛り合わせ
柚子塩 オリジナルソース

凌ぎ 鰹タタキ 海ぶどう とり貝
彩り野菜 タピオカ
ジュレポン酢 葱ソース

食事 伊賀米

吸い物 鱧真丈 玉子豆腐 蓮芋
鮎かまぼこ もずく 青柚子

水菓子 季節のフルーツ クレームブリュレ
クッキーレアチーズケーキ

甘味 メロンシャーベット

その日の状況により、
一部内容に変更があることが
ございます